pd
Профи
discount
специализированный маркетплейс
Строительные материалы
Строительные материалы
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Фильтры для воды и комплектующие
Фильтры для воды и комплектующие
Лакокрасочные материалы
Лакокрасочные материалы
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Подвеска
Подвеска
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Кузовные детали
Кузовные детали
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Тормозная система
Тормозная система
Прочие инструменты и аксессуары
Прочие инструменты и аксессуары
Септики и жироуловители
Септики и жироуловители
Альпинизм
Альпинизм
Штукатурно-малярные инструменты
Штукатурно-малярные инструменты
Лодки и катамараны
Лодки и катамараны
Запчасти и расходники для мототехники
Запчасти и расходники для мототехники
Аксессуары для полива
Аксессуары для полива
Станки
Станки
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Тренажеры
Тренажеры
Аварийные светильники
Аварийные светильники
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Системы безопасности
Системы безопасности
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Для мальчиков
Для мальчиков
Комплектующие и аксессуары для каминов и печей
Комплектующие и аксессуары для каминов и печей
Обустройство салона
Обустройство салона
Хранение вещей
Хранение вещей
Лопаты и буры
Лопаты и буры
Подсветка
Подсветка
Сауны
Сауны
Аксессуары для окон и дверей
Аксессуары для окон и дверей
Уход за ногтями
Уход за ногтями
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Инструменты для обработки почвы
Инструменты для обработки почвы
Средства для защиты растений
Средства для защиты растений
Вентиляция
Вентиляция
Оснастка к садовой технике
Оснастка к садовой технике
Автосвет
Автосвет
Инвентарь для уборки
Инвентарь для уборки
Рисование
Рисование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Аксессуары
Аксессуары
Кобуры
Кобуры
Субстраты, грунты, мульча
Субстраты, грунты, мульча
Комплектующие водоснабжения
Комплектующие водоснабжения
Входные двери
Входные двери
Электроинструменты
Электроинструменты
Рулевое управление
Рулевое управление
Багажные системы
Багажные системы
Надувная, плетеная и прочая мебель
Надувная, плетеная и прочая мебель
Костюмы
Костюмы
Сумки и ящики
Сумки и ящики
Переносные светильники
Переносные светильники
Канцелярские товары
Канцелярские товары
Уход за телом
Уход за телом
Готовые комплекты
Готовые комплекты
Уличное освещение
Уличное освещение
Инвентарь для ухода
Инвентарь для ухода
Шкатулки
Шкатулки
Подводное плавание
Подводное плавание
Хранение продуктов
Хранение продуктов
Печи для казанов
Печи для казанов
Зубная паста
Зубная паста
Межкомнатные двери
Межкомнатные двери
Насосы и комплектующие
Насосы и комплектующие
Комплектующие
Комплектующие
Удобрения
Удобрения
Противни
Противни
Приготовление напитков
Приготовление напитков
Электрический теплый пол и терморегуляторы
Электрический теплый пол и терморегуляторы
Аксессуары для ванной и туалета
Аксессуары для ванной и туалета
Стружкоотсосы и комплектующие
Стружкоотсосы и комплектующие
Полоскание и уход за полостью рта
Полоскание и уход за полостью рта
Уход за волосами
Уход за волосами
Радиаторы
Радиаторы
Зубные щетки
Зубные щетки
Подшипники
Подшипники
Товары для ухода за одеждой и бельем
Товары для ухода за одеждой и бельем
Грили, барбекю, коптильни
Грили, барбекю, коптильни
Химические средства
Химические средства
Аксессуары для ухода за обувью
Аксессуары для ухода за обувью
Камины и печи
Камины и печи
Колесные диски
Колесные диски
Рукоделие
Рукоделие
Фильтры
Фильтры
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Средства для стирки
Средства для стирки
Чистящие и моющие средства
Чистящие и моющие средства
Изделия для электромонтажа
Изделия для электромонтажа
Специальное оборудование
Специальное оборудование
Тележки и тачки
Тележки и тачки
Специальные масла
Специальные масла
Мангалы
Мангалы
Уход за кузовом
Уход за кузовом
Столы
Столы
Электро- и бензопилы
Электро- и бензопилы
Электрические щиты и комплектующие
Электрические щиты и комплектующие
Газонокосилки и триммеры
Газонокосилки и триммеры
Средства против насекомых
Средства против насекомых
Для девочек
Для девочек
Оборудование для аквариумов и террариумов
Оборудование для аквариумов и террариумов
Столы и стулья
Столы и стулья
Бра и настенные светильники
Бра и настенные светильники
Патронташи
Патронташи
Сервировка стола
Сервировка стола
Инструменты и расходные материалы для медучреждений
Инструменты и расходные материалы для медучреждений
Аксессуары для перевозки и хранения
Аксессуары для перевозки и хранения
Мужская обувь
Мужская обувь
Пеналы и письменные принадлежности
Пеналы и письменные принадлежности
Содержание и уход за сельскохозяйственными животными и птицами
Содержание и уход за сельскохозяйственными животными и птицами
Интерьерная подсветка
Интерьерная подсветка
Настенно-потолочные светильники
Настенно-потолочные светильники
Топливная система
Топливная система
Гимнастика
Гимнастика
Спортивное питание
Спортивное питание
Камни для печей
Камни для печей
Тандыры
Тандыры
Грунты для аквариумов и террариумов
Грунты для аквариумов и террариумов
Запорная арматура
Запорная арматура
Кейсы и чехлы
Кейсы и чехлы
Модульное пищевое оборудование
Модульное пищевое оборудование
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Для малярных работ
Для малярных работ
Дровоколы
Дровоколы
Водопроводные трубы и фитинги
Водопроводные трубы и фитинги
Металлодетекторы и другое досмотровое оборудование
Металлодетекторы и другое досмотровое оборудование
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Брюки и полукомбинезоны
Брюки и полукомбинезоны
Комплектующие для тележек и тачек
Комплектующие для тележек и тачек
Хранение игрушек
Хранение игрушек
Компостеры
Компостеры
Бассейны и аксессуары
Бассейны и аксессуары
Устройства электропитания и электростанции
Устройства электропитания и электростанции
Кухонные мойки
Кухонные мойки
Удилища
Удилища
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Отпугиватели и ловушки для птиц и грызунов
Отпугиватели и ловушки для птиц и грызунов
Напольные покрытия
Напольные покрытия
Лестницы и поручни
Лестницы и поручни
Механические блокираторы
Механические блокираторы
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Бумага и пленка
Бумага и пленка
Кресла и стулья
Кресла и стулья
Кухонные аксессуары
Кухонные аксессуары
Пневмоинструменты
Пневмоинструменты
Запчасти для спецтехники
Запчасти для спецтехники
Декор и аксессуары
Декор и аксессуары
Моторные масла
Моторные масла
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: profi-discount.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту profi-discount.ru. Сайт profi-discount.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте profi-discount.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: profi-discount.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: profi-discount.ru/info/agreement.